((m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(18915109, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });

Рыба в соусе из молока

Для рецепта подойдет любая белая рыба как речная, так и морская.  Купите готовое филе или разделайте рыбу самостоятельно. Украсить рыбное блюдо можно  зеленью. Подайте рыбу с картофельным пюре или рисом.

 

РЫБА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

Чтобы вкусно приготовить белую рыбу, вам нужно:

белой рыбы 300 гр
250 гр молока
майонез – пару ст. ложек
перец и соль

 

Очень простой рецепт приготовления рыбы. Рыба получается вкусной, нежной.  Готовится очень быстро. Подойдет как второе блюдо для ежедневного обеда, так и для легкого романтического ужина.

 

Рецепт приготовления белой рыбы

 

Промойте рыбу, почистите её и разделайте на филе. Нарежьте порционными кусочками, выложите на разогретую сковороду, посолите, поперчите.  Обжарьте с двух сторон по паре минут.

Перемешайте молоко и майонез, залейте рыбу соусом. После закипания тушите 15 минут.