((m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(18915109, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });
Для рецепта подойдет любая белая рыба как речная, так и морская. Купите готовое филе или разделайте рыбу самостоятельно. Украсить рыбное блюдо можно зеленью. Подайте рыбу с картофельным пюре или рисом.
РЫБА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
Чтобы вкусно приготовить белую рыбу, вам нужно:
белой рыбы 300 гр
250 гр молока
майонез – пару ст. ложек
перец и соль
Очень простой рецепт приготовления рыбы. Рыба получается вкусной, нежной. Готовится очень быстро. Подойдет как второе блюдо для ежедневного обеда, так и для легкого романтического ужина.
Промойте рыбу, почистите её и разделайте на филе. Нарежьте порционными кусочками, выложите на разогретую сковороду, посолите, поперчите. Обжарьте с двух сторон по паре минут.
Перемешайте молоко и майонез, залейте рыбу соусом. После закипания тушите 15 минут.