((m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(18915109, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });

Рулет из лаваша с рыбой

Что нужно для того чтобы приготовить рулет из лаваша

 

Лаваш – 3 листа
Копченная красная рыба 400 гр
Сладкий перец 1 шт
Плавленный сыр 300-400 гр
Укроп или смесь зелени

 

Как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой

 

Сложите друг на друга два листа лаваша, верхний смажьте сыром.  Половину измельченных зелени и чеснока выложите на сыр. Рыбу мелко порежьте и выложите следующим слоем.

Затем положите третий лист лаваша и опять на нем размажьте сыр, зелень, чеснок. Порежьте мелкими кусочками сладкий перец – это будет следующий слой.

Сверните  лаваш в плотный рулет. Заверните его в пищевую пленку и уберите в  холодильник на 3-4 часа.

Перед подачей на стол рулет порежьте  кружочками, примерно 1-2 см.