((m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(18915109, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });
Что нужно для того чтобы приготовить рулет из лаваша
Лаваш – 3 листа
Копченная красная рыба 400 гр
Сладкий перец 1 шт
Плавленный сыр 300-400 гр
Укроп или смесь зелени
Как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой
Сложите друг на друга два листа лаваша, верхний смажьте сыром. Половину измельченных зелени и чеснока выложите на сыр. Рыбу мелко порежьте и выложите следующим слоем.
Затем положите третий лист лаваша и опять на нем размажьте сыр, зелень, чеснок. Порежьте мелкими кусочками сладкий перец – это будет следующий слой.
Сверните лаваш в плотный рулет. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на стол рулет порежьте кружочками, примерно 1-2 см.