((m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(18915109, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });

Желе «Кофе с молоком»

на 5-6 порций домашнего вкусного желе вам нужно

500 мл кофе
500 мл молока
сахар по вкусу
20 гр желатина

готовим молочное желе  и кофейное желе

Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

В горячий кофе добавить сахар по вкусу, перемешать. Добавить половину желатина, перемешать.

Молоко довести до кипения, добавить сахар по вкусу. Добавить оставшийся желатин, перемешать, убрать с огня.

В бокалы или креманки налить кофе с желатином, слоем 1-2 см. Поставить в холодильник до полного застывания (время зависит от качества желатина).

На застывший кофейный слой налить молоко с желатином, слоем 1-2 см. Поставить в холодильник до полного застывания.

На застывший молочный слой налить кофе с желатином, слоем 1-2 см. Поставить в холодильник до полного застывания.

Заполнить, таким образом, креманки до верха.