на 5-6 порций домашнего вкусного желе вам нужно
500 мл кофе
500 мл молока
сахар по вкусу
20 гр желатина
готовим молочное желе и кофейное желе
Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
В горячий кофе добавить сахар по вкусу, перемешать. Добавить половину желатина, перемешать.
Молоко довести до кипения, добавить сахар по вкусу. Добавить оставшийся желатин, перемешать, убрать с огня.
В бокалы или креманки налить кофе с желатином, слоем 1-2 см. Поставить в холодильник до полного застывания (время зависит от качества желатина).
На застывший кофейный слой налить молоко с желатином, слоем 1-2 см. Поставить в холодильник до полного застывания.
На застывший молочный слой налить кофе с желатином, слоем 1-2 см. Поставить в холодильник до полного застывания.
Заполнить, таким образом, креманки до верха.