((m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(18915109, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });
Рецепт праздничной закуски. Фаршируем куриные яйца креветками и сыром. Вкусно и просто приготовить закуску из креветок. Для фарширования яйц можно использовать крабовые палочки, а креветки оставить только для украшения праздничного блюда.
Чтобы сделать вкусную закуску из креветок вам понадобиться
7 куриных яиц
500 гр замороженных крупных креветок
50 гр российского сыра
8 веточек петрушки
2 стол. ложки майонеза
соль, молотый черный перец
Как приготовить закуску из креветок
Яйца сварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Разрезать каждое яйцо вдоль пополам и вынуть желток.
Креветки разморозить, очистить, выложить в дуршлаг и на 30 секунд опустить в кипящую воду. Отложить для украшения 14 креветок, а остальные мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. У петрушки ощипать листики и мелко их порубить.
Яичные желтки тщательно размять вилкой, смешать с тертым сыром и креветками, добавить нарезанную петрушку. Заправить майонезом, хорошо перемешать, посолить и поперчить. Начинить получившейся смесью половинки яиц.
Украсить целыми креветками и листочками петрушки.