((m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(18915109, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });

Охотничьи шницели с шампиньонами

Чтобы приготовить 4 порции шницелей в сливочно-грибном соусе, вам понадобится:

 

4 свиных шницеля
7 луковица
3 стол. л. растительного масла
2 стол. л. колечек зеленого лука
250 гр домашней лапши
150 гр мелких шампиньонов
150 мл сливок
250 мл бульона
листья салата, ломтики помидоров
соль, перец по вкусу

 

Рецепт приготовления свиных шницелей и сливочно-грибного соуса

 

Мясо посолить и поперчить. Шницели 4 минуты обжаривать с двух сторон в растительном масле. Выложить из сковороды и поставить в теплое место.

Луковицу почистить,  мелко нарезать. Грибы обжарить в оставшемся на сковороде жире. Добавите лук и потушить. Влить сливки и бульон. Уварить. Посолить, поперчить, добавить зеленый лук.

Лапшу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.

Шницели, лапшу и сливочно-грибной соус разложить по тарелкам.

Украсить листьями салата и ломтиками помидоров.

 

Приготовление: 30 мин
В одной порции 420 ккал