((m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(18915109, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });

Телячий шницель с сыром

4 тонких телячьих шницеля (по 150 го)
125 гр сыра моцарелла
8 листиков шалфея
2 стол. ложки сливочного масла
2 стол. ложки оливкового масла
молотый черный перец,
соль по вкусу

 

Как запечь телятину в духовке

 

Шницели вымыть и слегка отбить. Сыр нарезать ломтиками толщиной в 1 см. Мясо посолить и поперчить.

На одну половину каждого шницеля положить ломтик сыра и 1 листик шалфея, накрыть второй половиной, крепко прижав друг к другу края, и скрепить деревянной шпажкой.

Духовку нагреть до 160°.

В большой сковороде разогреть сливочное и растительное масло и жарить шницели по 2 минуты с каждой стороны.

Затем выложить шницели из сковороды в форму и поставить в горячую духовку на 15 минут.

На гарнир к шницелям можно подать тушеные овощи.

 

Приготовление: 20 мин
В 1 порции 410 ккал, 43 гр белков, 27 гр жиров, 0 гр углеводов