((m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(18915109, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });

Тунец с капустой и соусом

Рецепт приготовления свежего тунца. В этом рецепте используется филе тунца. Гарниром к этой замечательной рыбе, автор рецепта предлагает белокочанную капусту. Тушенная капуста в сочетании с томатным соусом и тушенным тунцом – вкусное и легкое блюдо для гурманов.

 КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУНЕЦ С КАПУСТОЙ И СОУСОМ

Чтобы приготовить тунец с овощами, вам понадобиться:

1 кочан капусты (500гр)
1 луковица
4 филе тунца по 150 гр
1 пакетик томатного соуса
2 стол. ложки маргарина или любого другого масла
1/2 пучка петрушки, соль, перец  по вкусу

Рецепт приготовления тунца

Натрите филе тунца солью и перцем  обеих сторон и обжарьте на масле. Капусту,  нарежьте  полосками. Очистите  лук и нарежьте кубиками и обжарьте до прозрачности в оставшемся на сковороде масле. Добавьте капусту и слегка потушите ее. Рыбу выложите поверх капусты и 8 мин тушите на среднем огне под крышкой. Петрушку помойте и мелко порубите. Томатный соус приготовите согласно инструкции на упаковке, или используйте готовый. Капусту разложите по тарелкам, полейте томатным соусом. Сверху выложите тунец и посыпьте петрушкой.

 

Приготовление: 25 мин
В одной порции 230ккал