((m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(18915109, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });
Готовим не жирный творог с овощами на завтрак
750 гр нежирного творога
200 гр сливок
1 стручок желтой паприки
половина свежего огурца
2 пучка зеленого лука
1 чайная ложка порошка сладкой паприки
150 гр моркови
1 пучок редиса
свежемолотый перец, соль
Готовим вкусный творог с овощами
Овощи и зеленый лук промыть и просушить салфеткой.
Паприку порезать вдоль пополам, плодоножку и зерна удалить. Морковь почистить. У редиса отрезать листочки и корешки.
Огурец разрезать пополам, зернышки аккуратно вынуть чайной ложкой.
Овощи порезать очень мелкими кубиками. Лук также мелко порезать.
Сметану взбить не очень круто. Добавить творог и венчиком перемешать его со сметаной. Полученную смесь посолить, поперчить и заправить порошком паприки.
Примерно одну треть овощных кубиков и порезанного лука тщательно смешать с творожной массой.
Оставшимися ломтиками овощей посыпать блюдо сверху.