Готовим не жирный творог с овощами на завтрак
750 гр нежирного творога
200 гр сливок
1 стручок желтой паприки
половина свежего огурца
2 пучка зеленого лука
1 чайная ложка порошка сладкой паприки
150 гр моркови
1 пучок редиса
свежемолотый перец, соль
Готовим вкусный творог с овощами
Овощи и зеленый лук промыть и просушить салфеткой.
Паприку порезать вдоль пополам, плодоножку и зерна удалить. Морковь почистить. У редиса отрезать листочки и корешки.
Огурец разрезать пополам, зернышки аккуратно вынуть чайной ложкой.
Овощи порезать очень мелкими кубиками. Лук также мелко порезать.
Сметану взбить не очень круто. Добавить творог и венчиком перемешать его со сметаной. Полученную смесь посолить, поперчить и заправить порошком паприки.
Примерно одну треть овощных кубиков и порезанного лука тщательно смешать с творожной массой.
Оставшимися ломтиками овощей посыпать блюдо сверху.