Рецепты на все случаи жизни!
Рецепты на все случаи жизни!
  • Завтраки рецепты
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Соусы
  • Выпечка
  • Десерты
  • Рецепты с морепродуктами
  • Рецепты алкогольных напитков
  • Напитки безалкогольные
  • Home
  • Завтраки рецепты
  • Фритата – омлет по-неаполитански

Фритата – омлет по-неаполитански

Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Google+
Twitter

Фритата – очень популярное в Италии блюдо. Это омлет, в который добавляется начинка из мяса или ветчины, сыра и овощей. Фритата готовится сначала на плите,  затем доводится до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон.
Во фриттату не добавляются продукты, содержащие большое количество жидкости. Например, если вы хотите добавить помидоры, их сначала следует разрезать, избавить от семян и жидкости, потом дать полежать в сухом месте 15-30 минут, и только после этого использовать для приготовления этого блюда.

 

Для приготовления фритаты, вам понадобится:

 

Горошек зелёный консервированный 100 гр.
Лук зелёный 50 гр. (1 луковица)
Макароны высшего сорта 150 гр. (отварные)
Масло оливковое 40 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Сыр Пармезан 100 гр. (тёртый)
Яйцо куриное 9 шт.

 

Как приготовить фритату:

 

Обжариваем лук. Режем ветчину. Яйца взбиваем с солью.

Перемешиваем все ингредиенты, оставляем только столовую ложку тертого сыра.

Перемешанные продукты заливаем взбитым яйцом и готовим на сковородке примерно 8-10 мин.

Затем посыпаем оставшимся сыром  и переставляем сковороду (без пластмассовой ручки) в разогретую  духовку, примерно еще на 10-15 мин.

Ваш омлет по-неаполитански готов!

 

Приятного вам аппетита!

 

Салат с сыром Пицца рецепт Рецепт куриного супа Кальмары рецепты Рецепты плова Рецепты с креветками Салат с колбасой Рецепты из картошки Рецепт рулета Сельдерей рецепты Праздничные рецепты Салат с орехами Салат с киви Салат из языка Мясной салат Рецепты на день Валентина Коктейли из овощей и фруктов Блюда из овощей Вегетарианские рецепты Имбирь рецепты Оладьи с начинкой Блины с начинкой Запеканки Мидии рецепты Блюда из риса Котлеты с начинкой Рецепт селедки Лазанья рецепты Сладкая выпечка Мясная закуска Рецепты с творогом рецепты на 23 февраля Блюда из лося Рецепты с макаронами Блюда из рыбы Бутерброды салат с виноградом Индейка рецепты Выпечка из слоеного теста Салат с семгой Блюда из курицы Канапе Голубцы рецепты Печень приготовление рецепты в духовке Рецепты с грибами Салат с зеленым горошком Салат с курицей рецепты на 8 марта Салат с черносливом Рецепты на Новый год Салаты без майонеза рецепты на День Рождения Рецепты в мультиварке Рецепты мясных блюд Салат с ветчиной Блюда из говядины Рецепты тонких блинчиков Рецепты с крабовыми палочками Блюда из свинины Рецепты с ананасом Блюда с красной икрой Рыбные салаты Рецепты с авокадо Баранина рецепты Салат с яблоками Закуска с красной рыбой Салат с мятой Рецепты во фритюре Вегетарианские супы Суп пюре рецепты Слоеные салаты Рецепты блюд в кляре Аэрогриль рецепты приготовления Тунец рецепты

©Vkusno-Varim.ru сайт рецептов