Рецепты на все случаи жизни!
Рецепты на все случаи жизни!
  • Завтраки рецепты
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Соусы
  • Выпечка
  • Десерты
  • Рецепты с морепродуктами
  • Рецепты алкогольных напитков
  • Напитки безалкогольные
  • Home
  • Завтраки рецепты
  • Фритата – омлет по-неаполитански

Фритата – омлет по-неаполитански

Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Google+
Twitter

Фритата – очень популярное в Италии блюдо. Это омлет, в который добавляется начинка из мяса или ветчины, сыра и овощей. Фритата готовится сначала на плите,  затем доводится до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон.
Во фриттату не добавляются продукты, содержащие большое количество жидкости. Например, если вы хотите добавить помидоры, их сначала следует разрезать, избавить от семян и жидкости, потом дать полежать в сухом месте 15-30 минут, и только после этого использовать для приготовления этого блюда.

 

Для приготовления фритаты, вам понадобится:

 

Горошек зелёный консервированный 100 гр.
Лук зелёный 50 гр. (1 луковица)
Макароны высшего сорта 150 гр. (отварные)
Масло оливковое 40 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Сыр Пармезан 100 гр. (тёртый)
Яйцо куриное 9 шт.

 

Как приготовить фритату:

 

Обжариваем лук. Режем ветчину. Яйца взбиваем с солью.

Перемешиваем все ингредиенты, оставляем только столовую ложку тертого сыра.

Перемешанные продукты заливаем взбитым яйцом и готовим на сковородке примерно 8-10 мин.

Затем посыпаем оставшимся сыром  и переставляем сковороду (без пластмассовой ручки) в разогретую  духовку, примерно еще на 10-15 мин.

Ваш омлет по-неаполитански готов!

 

Приятного вам аппетита!

 

Рецепты тонких блинчиков Рецепты плова Рецепты с ананасом Рецепты на Новый год Салат из языка Рыбные салаты Рецепты с креветками Салат с колбасой Рецепты в мультиварке Имбирь рецепты Салат с ветчиной Салат с зеленым горошком Блюда из овощей Мясная закуска Вегетарианские супы Салат с орехами Слоеные салаты Тунец рецепты Канапе Блюда из риса Рецепты на день Валентина Печень приготовление Оладьи с начинкой Сельдерей рецепты Блюда из рыбы Блюда из свинины Баранина рецепты Аэрогриль рецепты приготовления рецепты на День Рождения Котлеты с начинкой Рецепты с творогом Рецепты из картошки Салат с сыром Коктейли из овощей и фруктов Блюда из говядины Салат с черносливом Салаты без майонеза Запеканки рецепты на 8 марта Мясной салат Салат с киви Блюда из лося Рецепты с макаронами рецепты в духовке Салат с семгой Пицца рецепт Блины с начинкой Вегетарианские рецепты Кальмары рецепты рецепты на 23 февраля Салат с мятой Бутерброды Салат с яблоками Рецепты блюд в кляре Мидии рецепты Лазанья рецепты Рецепты во фритюре Закуска с красной рыбой Рецепт куриного супа Рецепт рулета Праздничные рецепты Голубцы рецепты Блюда с красной икрой салат с виноградом Выпечка из слоеного теста Рецепты мясных блюд Рецепт селедки Блюда из курицы Рецепты с авокадо Рецепты с крабовыми палочками Суп пюре рецепты Индейка рецепты Салат с курицей Сладкая выпечка Рецепты с грибами

©Vkusno-Varim.ru сайт рецептов