Рецепты на все случаи жизни!
Рецепты на все случаи жизни!
  • Завтраки рецепты
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Соусы
  • Выпечка
  • Десерты
  • Рецепты с морепродуктами
  • Рецепты алкогольных напитков
  • Напитки безалкогольные
  • Home
  • Завтраки рецепты
  • Фритата – омлет по-неаполитански

Фритата – омлет по-неаполитански

Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Google+
Twitter

Фритата — очень популярное в Италии блюдо. Это омлет, в который добавляется начинка из мяса или ветчины, сыра и овощей. Фритата готовится сначала на плите,  затем доводится до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон.
Во фриттату не добавляются продукты, содержащие большое количество жидкости. Например, если вы хотите добавить помидоры, их сначала следует разрезать, избавить от семян и жидкости, потом дать полежать в сухом месте 15-30 минут, и только после этого использовать для приготовления этого блюда.

 

Для приготовления фритаты, вам понадобится:

 

Горошек зелёный консервированный 100 гр.
Лук зелёный 50 гр. (1 луковица)
Макароны высшего сорта 150 гр. (отварные)
Масло оливковое 40 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Сыр Пармезан 100 гр. (тёртый)
Яйцо куриное 9 шт.

 

Как приготовить фритату:

 

Обжариваем лук. Режем ветчину. Яйца взбиваем с солью.

Перемешиваем все ингредиенты, оставляем только столовую ложку тертого сыра.

Перемешанные продукты заливаем взбитым яйцом и готовим на сковородке примерно 8-10 мин.

Затем посыпаем оставшимся сыром  и переставляем сковороду (без пластмассовой ручки) в разогретую  духовку, примерно еще на 10-15 мин.

Ваш омлет по-неаполитански готов!

 

Приятного вам аппетита!

 

Кальмары рецепты Голубцы рецепты рецепты на 8 марта Мясная закуска Рыбные салаты Салаты без майонеза Рецепты из картошки Блюда из овощей Блюда с красной икрой Тунец рецепты Котлеты с начинкой Блюда из говядины Рецепты на Новый год Рецепты мясных блюд Салат с колбасой рецепты в духовке Аэрогриль рецепты приготовления Праздничные рецепты Печень приготовление Имбирь рецепты Рецепты тонких блинчиков Баранина рецепты Лазанья рецепты Салат с семгой Салат с орехами Салат с яблоками Запеканки рецепты на День Рождения Канапе Салат из языка Блюда из риса Рецепт куриного супа Рецепты с грибами Вегетарианские супы Сладкая выпечка Слоеные салаты Оладьи с начинкой Рецепты на день Валентина Сельдерей рецепты Рецепты с авокадо Бутерброды рецепты на 23 февраля Рецепты с крабовыми палочками Рецепты плова Пицца рецепт Мясной салат Блюда из лося Рецепты в мультиварке Коктейли из овощей и фруктов Салат с мятой Рецепты во фритюре Салат с зеленым горошком салат с виноградом Салат с курицей Суп пюре рецепты Рецепты с креветками Салат с сыром Салат с ветчиной Выпечка из слоеного теста Рецепты блюд в кляре Рецепт рулета Салат с киви Рецепты с макаронами Рецепты с творогом Блюда из свинины Блюда из рыбы Мидии рецепты Вегетарианские рецепты Блюда из курицы Рецепт селедки Индейка рецепты Салат с черносливом Закуска с красной рыбой Блины с начинкой Рецепты с ананасом

©Vkusno-Varim.ru сайт рецептов