Ингредиенты для приготовления закуски из творога с зеленью
500 гр творога
125 мл сливок
10 гр зелени петрушки
20 гр зеленого лука
2 головки лука-шалота
1 зубчик чеснока
черный молотый перец
соль по вкусу
Готовим вкусную закуску из творога и зелени
Растираем творог со сливками до однородной массы. Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить, мелко нарубить. Очистить лук и чеснок, и мелко их нарезать. Чеснок, лук, петрушку соединить с творожной массой, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
Оригинальный вариант острой закуски из творога и зелени, которую можно использовать как начинку для блинов, для фаршировки овощей (болгарский перец, помидоры) и бутербродов.
Приятного аппетита!