Очень интересный вкус. На некоторых сайтах этот салат называется “Вечерний”, я бы его так не назвала. Тяжеловат. Вот на обеденное застолье, я бы его приготовила.
Если вы позаботитесь о приготовлении мяса для салата заранее, то смешение ингредиентов для салата много времени не займет. Салат мясной очень вкусен. Я уверена, что он займет свое прочное место на вашем столе.
Ингредиенты для салата из говядины, свинины и колбасы:
150 гр отварной говядины
150 гр вареной колбасы или ветчины
150 гр окорока
2 куриных яйца
1 соленый огурец
зеленый салат
6 столовых ложек
майонеза
Готовим салат в котором сочетаются три вида мяса.
Мясные продукты, а так же очищенные от семян и кожицы соленые огурцы нарезать соломкой . Все соединить с измельченными яйцами и нарезанными листьями салата. Заправить майонезом.