Ингредиенты для салата с зеленым горошком
500 гр мяса ( любое по вашему вкусу)
350 гр картофеля
350 гр соленых огурцов
60 гр зеленого горошка
100 гр яблок
2 куриных яйца
250 гр майонеза
соль, перец, зелень
Готовим салат с мясом и горошком:
Вареный в «мундире» картофель очистить, нарезать соломкой или кубиками.
Мясо на ваше усмотрение (птица, телятина, говядина) отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками. Соленые огурцы мелко нарезать.
Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, рубленые вареные яйца, соль, перец, заправить майонезом.
Готовый салат можно украсить дольками яблок, зеленью. Вместо мяса можно использовать колбасу.