На 4 порции салата с мяса лося:
200 гр копченой лососины
6 куриных яиц
по 150 гр салата кочанного и кудрявого
2 помидора
1/2 пучка зеленого лука
1 луковица
8 стол, ложек оливкового масла
8 стол. ложек белого вина
8 стол. ложек белого винного уксуса
сахарный песок
Как приготовить салат с мясом лося:
Луковицу нарезать и пассеровать в 2 столовых ложках масла. Влить вино и уксус. Приправить солью, перцем, сахаром и маслом.
С помидоров снять кожицу, нарезать и смешать с соусом.
Яйца сварить, очистить и разрезать каждое пополам.
Салаты вымыть и обсушить. Зеленый лук вымыть и нарезать колечками.
Салаты выложить на тарелки, посыпать луком и полить соусом. Сверху положить половинки яиц и ломтики лососины.
Приготовление: 15 мин, если конечно у вас заранее приготовлена или куплена готовая лосятина.