Рецепт рыбного салата «Министерский» с семгой. Вкусный салат с семгой подойдет для праздничного стола как на новый год, так и на любой другой праздник. Вашим гостям обязательно понравиться салат с семгой приготовленный по этому не сложному рецепту.
300г малосольной семги
3-4 вареных клубня картофеля
2-3 яйца вкрутую
1 луковица
маринованный/свежий огурец
1 вареная морковь
½ пучка зеленого лука
100-150г майонеза
1 ч.л. соли
1 щепотка черного перца молотого
Как приготовить салат с красной рыбой:
Сваренные вкрутую яйца охладить, очистить и нарезать мелким кубиком, так же нарезать свежий или маринованный огурец, отваренные морковь и картофель, слабосоленое филе семги. Репчатый лук нарезать мелко, при желании – залить кипятком, выдержать 5-10мин, затем холодной водой промыть, либо класть в салат, не ошпаривая – в этом случае он будет придавать салату остроту. Измельчить зеленый лук, соединить подготовленные продукты, добавить майонез, перец и соль, перемешать, выложить в салатник приготовленную закуску, оформить зеленью или иначе по своему вкусу.