Готовим салат из мяса, ветчины и зеленого горошка. Очень простой салат в приготовление. Салат вкусный. Необычность вкуса мясного салата в сочетании мяса с яблоками. Яблоки по своему вашему вкусу используйте кислые или сладкие. Чтобы яблоко не потемнело, его можно сбрызнуть лимоном.
Ингредиенты для мясного салата
150 гр вареного мяса
100 гр ветчины
50 гр картофеля
50 гр соленых огурцов
50 гр яблок
2 ст. ложки зеленого горошка
1/2 куриного яйца
зелень, соль, перец по вкусу
50 гр майонеза
Ветчину, вареное мясо, вареный картофель, яблоки, очищенные от кожицы и семян, соленые огурцы нашинковать соломкой, заправить майонезом, уложить в салатник, украсить яйцом, зеленым горошком, огурцом и зеленью петрушки.