400 гр рубленого мяса
500 мл бульона
750 гр цветной капусты
500 гр картофеля
1 куриное яйцо
баночка помидоров
1 луковица
2 стол. ложки рубленой петрушки
1 стол. ложка смеси зелени
3 стол. ложки панировочных сухарей
молотый черный и
красный перец, соль по вкусу
Как приготовить вкусный суп с мясом
Почистить цветную капусту и картофель. Картошку нарезать кубиками. Бульон довести до кипения и примерно 20 мин варить в нем овощи.
Помидоры протереть через сито. Добавить полученное пюре к цветной капусте вместе с соком из банки. Приправить солью и перцем.
Лук мелко порубить. Смешать с петрушкой, яйцом, панировочными сухарями и рубленым мясом. Приготовленный фарш посолить и поперчить.
Слепить из фарша шарики размером с грецкий орех, положить в суп. Тушить 15 мин. Еще раз приправить специями и посыпать зеленью.
Приготовление: 45 мин
В одной порции 400 ккал