ПАСТА С ОВОЩАМИ И КРЕВЕТКАМИ
400 гр макарон-спиралек
200 гр шампиньонов
16 больших креветок
200 гр черешкового сельдерея
1 стебель лука-порея
по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
1 луковица
2 стол. л. растительного масла
молотый черный перец, соль
щепотка молотой паприки
рецепт спагетти с креветками и овощами
Макароны сварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, дать обтечь.
Грибы обтереть влажной салфеткой и очистить. Овощи вымыть, очистить, нарезать все кубиками. Репчатый лук очистить, нарезать колечками. Креветки очистить.
В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем, помешивая, креветки около 4 мин, затем выложить. В оставшемся жире, помешивая, обжаривать в течение 5—7 мин все овощи и грибы. Добавить макароны, посолить, поперчить и приправить молотой паприкой.
В заключение добавить креветки, все перемешать.