Как вкусно приготовить лапшу с курицей
100 гр лапши
4 куска куриного филе
2 луковицы
6 стол. ложек растит. масла
2 стол. ложки соевого соуса
1 стол, ложка хереса
3 стол, ложки уксуса
соль, молотый черный перец
1/2 пучка зелени рубленой петрушки
Рецепт спагетти (лапши) с курицей
Залить лапшу кипятком и оставить на 10 минут.
Куриное филе обжарить в 2 стол. ложках растительного масла по 3 мин с каждой стороны до появления корочки. Затем, накрыть крышкой и тушить еще 10 мин.
Пожарить лук на растительном масле. Лапшу обдать холодной водой. Нарезать на кусочки.
Смешать оставшееся растительное масло, соевый соус, херес и уксус, заправить специями. Перемешать с лапшой и луком. Оставить на 5 мин пропитаться.
Посыпать куриное филе солью, черным и кайенским перцем. Слегка наискось нарезать на небольшие кусочки. Выложит поверх лапши. Посыпать петрушкой.