Для приготовления вкусного мясного рулета вам понадобится:
свиной подчеревок -1 кг
5 – 6 зубчиков чеснока
черный молотый перец
1 стакан красного
сухого вина
Дополнительно:
крепкие нитки или шпагат
Готовим рулет из свиного подчеревка:
Подчеревок слегка отбиваем, солим с двух сторон, перчим и нашпиговываем чесноком.
Затем сворачиваем в плотный рулет и перевязываем шпагатом или крепкими нитками.
Перекладываем в посуду, заливаем вином, сверху ставим гнет и оставляем мариноваться на 2 – 3 часа.
Подготовленное мясо перекладываем в глубокий противень и запекаем в разогретой до 180 °С духовке около 1 часа.
Готовый рулет сначала полностью охлаждаем (но не в духовке!), затем нарезаем на порционные куски.