500 гр свиных шницелей
400 гр макарон
500 гр помидоров
100 гр сыра гауды
300 гр моркови
125 мл бульона
2 луковицы
зубчик чеснока
2 стол, ложки оливкового масла
Готовим спагетти с мясом и овощами:
Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать кружочками. Помидоры обварить кипятком, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать. Шницели вымыть, обсушить, нарезать мясо полосками.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем мясо и выложить. В жире от жаренья припустить лук и чеснок. Добавить морковь и слегка потушить. Добавить помидоры и бульон, дать покипеть 15 мин без крышки. Посолить и поперчить.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать обтечь. Сыр натереть на терке. Мясо смешать с овощным соусом разложить по тарелкам с макаронами, посыпать сыром. По желанию украсить зеленью.