Очень простой рецепт приготовления семги под молочным соусом. Рыбное блюдо готовиться легко и быстро. А самое главное, очень вкусно. На ваше усмотрение к семге можно добавить любые морепродукты. Ну, а если вы решили, следовать нашему рецепту, то не пожалеете. Это вкуснейшее блюдо из семги украсит любой обеденный стол.
РЕЦЕПТ СЕМГИ СО СЛИВКАМИ
Для приготовления семги со сметаной, вам понадобится
Семга 300-400 гр
сливки 10% 100-1500 гр
оливковое масло или сливочное на ваш вкус
укроп, соль, перец черный молотый, чеснок по вкусу
100 гр. сыра на ваш вкус, можно смешать два вида сыра
спагетти любые: пшеничные, гречневые, рисовые
.
Как приготовить семгу со сливочным соусом
Нарезать небольшими кубиками семгу, обжарить с добавлением соли и перца. Потом налить оливковое масло, через две минуты добавить сливки, затем — укроп. И еще через две минуты измельченный чеснок. Потушить под крышкой.
Сварить спагетти, выложить на них рыбу со сливочным соусом.