На 4 порции:
200 гр тонких спагетти
200 гр шампиньонов
2 зубчика чеснока
100 гр моркови
200 гр кабачков
200 гр пука-порея
100 гр шпината
100 мл растительного масла
100 гр соевого соуса
1 чайная ложка имбиря
Готовим вкусные спагетти с грибами:
Овощи почистить, вымыть и устранить остатки воды. Лук-порей и кабачки нарезать тонкими полосками, а шампиньоны пластинками. Чеснок мелко порезать, морковь порезать соломкой и ненадолго окунуть в кипяток.
Спагетти сварить в несоленой воде, но не до конца, слить воду и оставить в теплом месте. На разогретом растительном масле в глубокой сковороде или другой подходящей посуде быстро обжарить чеснок и морковь, затем вытряхнуть их на спагетти.
В ту же посуду добавить немного растительного масла, обжарить лук-порей и кабачки и также вытряхнуть их на спагетти. То же самое проделать со шпинатом и шампиньонами.
Под конец добавить имбирь, соевый соус; перемешать и положить обратно в сковороду.
Перед подачей подготовленные овощи и спагетти осторожно перемешать и немного подогреть.