Рецепт приготовления свежего тунца. В этом рецепте используется филе тунца. Гарниром к этой замечательной рыбе, автор рецепта предлагает белокочанную капусту. Тушенная капуста в сочетании с томатным соусом и тушенным тунцом – вкусное и легкое блюдо для гурманов.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУНЕЦ С КАПУСТОЙ И СОУСОМ
Чтобы приготовить тунец с овощами, вам понадобиться:
1 кочан капусты (500гр)
1 луковица
4 филе тунца по 150 гр
1 пакетик томатного соуса
2 стол. ложки маргарина или любого другого масла
1/2 пучка петрушки, соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления тунца
Натрите филе тунца солью и перцем обеих сторон и обжарьте на масле. Капусту, нарежьте полосками. Очистите лук и нарежьте кубиками и обжарьте до прозрачности в оставшемся на сковороде масле. Добавьте капусту и слегка потушите ее. Рыбу выложите поверх капусты и 8 мин тушите на среднем огне под крышкой. Петрушку помойте и мелко порубите. Томатный соус приготовите согласно инструкции на упаковке, или используйте готовый. Капусту разложите по тарелкам, полейте томатным соусом. Сверху выложите тунец и посыпьте петрушкой.
Приготовление: 25 мин
В одной порции 230ккал