ЧТОБЫ ИСПЕЧЬ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ ВАМ НУЖНО
100 гр сушеных грибов
100 гр растительного масла
100 гр сахарного песка
450 гр муки
3 крупных головки
репчатого лука
50 гр дрожжей
ГОТОВИМ ТЕСТО И НАЧИНКУ ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Разведите дрожжи в полутора стаканах теплой воды, добавьте 200 гр муки, размешайте и поставьте опару в теплое место на 2-3 часа.
Разотрите 100 гр растительного масла с 100 гр сахарного песка, влейте в опару, перемешайте, добавьте 250 гр муки, оставьте на 1-1,5 часа для брожения. Замочите на 2 часа 100 гр промытых
сушеных грибов, отварите их до готовности и пропустите через мясорубку.
Обжарьте в растительном масле три мелко нарезанные луковицы. Когда лук станет золотистого цвета, добавьте грибы, посолите, жарьте еще несколько минут. Сделайте пирожки, дайте им подойти 30 мин на смазанном маслом противне, затем выпекайте.