ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ПИРОГА ВАМ НУЖНО
300г муки
1/2 пакетика сухих дрожжей
300г маленьких помидоров
6 зубчиков чеснока
1 куриное яйцо
1 ч. ложка сушеной душицы
1/2 ч. ложки сахара
2 стол. ложки размягченного сливочного масла
6 стол. ложек оливкового масла соль, перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ
Смешать муку, дрожжи, сахар и соль. Влить 100 мл теплой воды, все перемешать. Добавить душицу, яйцо, сливочное масло и вымешивать, пока тесто не начнет пузыриться, Накрыть тесто кухонным полотенцем и оставить примерно на 1 час.
Мытые помидоры разрезать пополам. Чеснок очистить и крупно нарезать.
Нагреть духовку до 200*. Еще раз вымесить тесто и раскатать на смазанном жиром противне. Смазать тесто оливковым маслом. Разложить сверху помидоры, чеснок, посолить и поперчить. Выпекать 20—25 мин.