Ингредиенты:
30-35 шт. помидорок черри
начинка 1:
1 яйцо
50 гр отварных креветок
1 ст.л. Альметте
соль
перец
начинка 2:
2 ст.л. Альметте
базилик (или укроп, петрушка)
соль
перец
начинка 3:
авокадо
50 гр слабосоленой семги
1 ст.л. Альметте
Вместо Альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану.
Готовим закуску на праздничный стол
У помидорок срезать верхушку. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки 2). Измельчить базилик. Нарезать мелко креветки. Авокадо почистить, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать семгу.
Готовим начинку 1: яйцо натереть на мелкой терке, добавить креветки, немного посолить, поперчить, добавить сыр Альметте, перемешать.
Для начинки 2: смешать мякоть из помидор (сок слить), базилик, Альметте. Посолить, поперчить.
Готовим начинку 3: смешать авокадо и семгу, добавить сыр Альметте, перемешать.
Нафаршируйте помидоры -черри полученными начинками.
Приятного аппетита!