Рецепт приготовления пряной говядины
Ингредиенты:
0,7 кг говяжьей вырезки, зуб. чеснока, соль, перец
Говядину натереть солью и смесью перцев. Сделать острым ножом глубокие прорези в мясе и нашпиговать чесноком.
Два куска фольги уложить крест накрест. В середину фольги выложить подготовленный кусок мяса. Хорошо запаковать в фольгу, чтобы не было дырочек.
Уложить сверток на среднюю решетку в аэрогриль, установить температуру в 185 градусов на 1 час 40 минут.
Достать пакет и не разворачивая фольгу, оставить доходить и немного остыть на 5-10 минут.
Такое пряное мясо можно подавать как горячим так и холодным. Это простой рецепт приготовления пряной говядины.