Рецепт куриного рулета. Это не просто куриный рулет, это очень вкусный куриный рулет! А какой же он сочный! Вкусен куриный рулет как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Для приготовления омлета вам понадобиться:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки куриного рулета нужно:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Готовим омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дайте манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займитесь начинкой…
Готовим начинку:
Лук мелко нашинковать и поджарить до золотистого цвета на растительном или оливковом масле. На ваш вкус лук можно измельчить жаренный лук в блендере.
Смешайте фарш, лук, соль и перец, хорошо перемешайте. Застелите противень застелить бумагой для запекания, можно немного добавить масла. Вылейте тесто на подготовленный противень. Выпекайте при 180 градусах пока немного не зарумяниться. Затем отделите яичный корж от бумаги. Распределите ровным слоем по коржу куриный фарш и сверните рулет. Свернутый рулет оберните рулет фольгой. Выпекайте при 180 градусах еще минут 40. Лучше всего рулет не доставать из фольги пока он не остынет, так как за это время сок выделенный куриным фаршем впитается в яичный корж.