На 4 порции закуски вам понадобится:
2 куриных яйца
8 помидоров
1 банка тунца в собственном соку
1 стол, ложку каперсов
100 гр майонеза и натурального йогурта
молотый черный и красный перец, соль по вкусу
зеленые салатные листья
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ПОМИДОР
Сварить вкрутую 2 яйца, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Помидоры вымыть, с каждого срезать “крышечку”, вынуть мякоть, измельчить ее и сложить в миску. Слить жидкость с 1 банки тунца в собственном соку.
Мелко нарезать яйца и 1 столовую ложку каперсов. Нарезать рыбу. Смешать яйца, каперсы, рыбу и по 100 гр майонеза и натурального йогурта, добавить мякоть помидоров. Для пикантности вкуса посолить, поперчить молотым черным и красным перцем.
Выложить на 4 тарелки зеленые салатные листья. Подготовленные помидоры заполнить фаршем, выложить на листья салата и накрыть “крышечками”. Украсить по желанию четвертинками яиц и зеленью петрушки. Подавать с белым хлебом.