Ингредиенты для приготовления свинины в аэрогрили:
1 кг карбонада свинины
4 зуб. чеснока
соль, перец
паприка и перец чили молотые по вкусу
Карбонад вымыть и обсушить, нашпиговать его чесноком, натереть солью и специями.
Завернуть карбонад в бумагу для выпечки в несколько слоев. Убрать сверток в холодильник на 8-12 часов.
Установить на аэрогриле температуру в 200 градусов и выложить сверток на решетку. Запекать карбонад около 30 минут.
Затем выставить температуру в 180 градусов и оставить запекаться карбонад еще на час.
Готовый карбонад не спешите сразу разворачивать. Прямо в пергаменте остудите и уберите в холодильник. Остывший карбонад покроется желейным слоем из выделившегося сока, и приобретет необходимую соленость и пряность.