Закуска на праздничный стол. Рождественский венок не только красивый, но еще и вкусный. Готовьте закуску на новогодний стол, так чтобы она удивила ваших домашних и гостей.
Чтобы приготовить новогодние бутерброды вам нужно
На 16 порций:
2 рулона (по 230 граммов) охлажденного теста
230 граммов сливочного сыра, размягченного
1 / 2 стакана сметаны
1 чайную ложку укропа
1 / 8 чайной ложки чесночного порошка
1,5 чашки нарезанной свежей брокколи
1 стакан мелко нарезанного сельдерея
1 / 2 стакана мелко нарезанного сладкого красного перца
Листья сельдерея
Зерна граната
Как приготовить закуску к новому году
1. Достать тесто из упаковки, не разворачивая его.
2. Разрезать каждый на восемь ломтиков. Выложить на не смазанную форму для пиццы.
3. Выпекать при температуре 375 в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
4. Охладить в течение 5 минут, прежде чем осторожно переложить на блюдо.
5. В небольшой миске взбить сливочный сыр, сметану, укроп и чесночный порошок до получения однородной массы.
6. Выложить на венок, сверху брокколи, сельдерей и красный перец.
7. Украсить луком, листья сельдерея и зернами граната.