Рецепты на все случаи жизни!
Рецепты на все случаи жизни!
  • Завтраки рецепты
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Соусы
  • Выпечка
  • Десерты
  • Рецепты с морепродуктами
  • Рецепты алкогольных напитков
  • Напитки безалкогольные
  • Home
  • Завтраки рецепты
  • Фритата – омлет по-неаполитански

Фритата – омлет по-неаполитански

Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Google+
Twitter

Фритата – очень популярное в Италии блюдо. Это омлет, в который добавляется начинка из мяса или ветчины, сыра и овощей. Фритата готовится сначала на плите,  затем доводится до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон.
Во фриттату не добавляются продукты, содержащие большое количество жидкости. Например, если вы хотите добавить помидоры, их сначала следует разрезать, избавить от семян и жидкости, потом дать полежать в сухом месте 15-30 минут, и только после этого использовать для приготовления этого блюда.

 

Для приготовления фритаты, вам понадобится:

 

Горошек зелёный консервированный 100 гр.
Лук зелёный 50 гр. (1 луковица)
Макароны высшего сорта 150 гр. (отварные)
Масло оливковое 40 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Сыр Пармезан 100 гр. (тёртый)
Яйцо куриное 9 шт.

 

Как приготовить фритату:

 

Обжариваем лук. Режем ветчину. Яйца взбиваем с солью.

Перемешиваем все ингредиенты, оставляем только столовую ложку тертого сыра.

Перемешанные продукты заливаем взбитым яйцом и готовим на сковородке примерно 8-10 мин.

Затем посыпаем оставшимся сыром  и переставляем сковороду (без пластмассовой ручки) в разогретую  духовку, примерно еще на 10-15 мин.

Ваш омлет по-неаполитански готов!

 

Приятного вам аппетита!

 

Рецепт куриного супа Рецепты с ананасом Рецепты с авокадо Блюда из говядины Салат с курицей Рецепты с грибами Аэрогриль рецепты приготовления Сладкая выпечка Канапе Рыбные салаты Рецепты с креветками рецепты в духовке Праздничные рецепты Салат с киви Вегетарианские супы Закуска с красной рыбой Баранина рецепты Блюда с красной икрой Пицца рецепт рецепты на 23 февраля Рецепты из картошки Блины с начинкой Суп пюре рецепты Блюда из лося Салат с колбасой Лазанья рецепты Блюда из овощей Слоеные салаты Салаты без майонеза Рецепты мясных блюд Котлеты с начинкой Оладьи с начинкой Рецепты с макаронами Рецепты тонких блинчиков Салат с зеленым горошком Рецепты с крабовыми палочками Рецепты плова Вегетарианские рецепты Блюда из курицы Салат с ветчиной Коктейли из овощей и фруктов Мясная закуска Мидии рецепты Салат с семгой рецепты на 8 марта Имбирь рецепты Салат с яблоками Блюда из риса Рецепты во фритюре Рецепты блюд в кляре Индейка рецепты Кальмары рецепты Блюда из рыбы Печень приготовление Рецепты в мультиварке салат с виноградом Выпечка из слоеного теста Мясной салат Запеканки Салат с сыром Салат с орехами Блюда из свинины Рецепты на Новый год Салат с черносливом Тунец рецепты Сельдерей рецепты Голубцы рецепты Салат из языка Рецепт рулета Рецепты на день Валентина Салат с мятой Рецепт селедки Бутерброды рецепты на День Рождения Рецепты с творогом

©Vkusno-Varim.ru сайт рецептов