250 гр спагетти
1 цуккини
6 куриных яиц
2 луковицы
3 стол. ложки молока
1/2 пучка тимьяна
молотый черный перец
2 столовые ложки
сливочного масла
соль по вкусу
.
Готовим на плотный завтрак омлет из макарон и кабачка
.
Спагетти отварить в подсоленной воде, не дав макаронам развариться. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Цуккини вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Тимьян вымыть, оборвать со стеблей листики. Яйца слегка взбить с молоком, посолить и поперчить.
Лук очистить, нарезать кубиками и вместе с цуккини обжарить в сливочном масле. Посыпать тимьяном. Добавить спагетти и перемешать с овощами. Залить яично-молочной смесью и на среднем огне довести до готовности.
Затем омлет перевернуть и обжарить с другой стороны. По желанию украсить листиками тимьяна.