Чтобы нафаршировать перец творогом, вам нужно
перец болгарский – 6 шт
творог не сладкий – 400 гр
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 1 пучок
масло оливковое
уксус винный
молотый перец чили
пармезан
Готовим фаршированный творогом перец
Болгарский перец помыть, обсушить и разрезать на половинки. Удалить семена и мембраны. Чеснок выдавить через чесночницу. Петрушку мелко нарезать. Пармезан натереть на тёрке.
В миску выложить творог, чеснок, зелень, чёрный перец, соль и чили. Влить 2-3 ст. л. оливкового масла и немного уксуса. Хорошо перемешать. По консистенции смесь должна быть похожа на густую сметану.
Половинки перцев плотно заполнить начинкой. Посыпать тёртым пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом. Фаршированные перцы выложить на противень или в форму для запекания. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Готовое блюдо подать на тарелках, украшенных помидорами черри и зеленью по вашему вкусу.