ЧТОБЫ ИСПЕЧЬ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
2 крупных яйца
1 стакан муки с горкой
1 головка репчатого лука
1 пакетик сухих дрожжей
1 л теплого молока
6 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
1 щепотка соли
филе сельди
ГОТОВИМ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ
Смешать муку с дрожжами, вбить яйца, добавить молоко, добавить сахар и соль, оставить тесто для поднятия.
Мелко нарезать лук, добавить в тесто перед готовкой блинов вместе с растительным маслом.
Выпекать блины на небольшой раскаленной сковороде с двух сторон. Выкладывайте на каждый блинчик мелко нарезанное филе сельди, по желанию – зеленый лук, сворачивайте блины трубочками, надевать сверху кольцо репчатого лука.